您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

相桥街办召开2018年度党风廉政建设责任制落实情况民主测评会

2018-12-29 15:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月27日上午,副区长王来利带领第十四考核组对相桥街办2018年度党风廉政建设责任制落实情况进行检查,相桥街办全体领导干部、各村支书主任、辖区两代表一委员、驻相企事业单位负责人共计80余人参加,会议由区纪委派驻第四纪检组组长主持。

会议共有三项议程,首先由相桥街道党工委书记王恩代表街道党工委汇报了党风廉政建设“两个责任”落实情况及作为“第一责任人”履行党风廉政建设责任制、带头遵守《廉洁自律准则》有关情况。

随后,王来利对相桥街办2018年度党风廉政建设工作进行了充分肯定,并对深入推进党风廉政建设工作提出了三点要求:一是提高政治站位,充分认识新时代推进全面从严治党的重要意义。二是抓住关键环节,全面落实党风廉政建设“两个责任”。三是围绕重点问题,不断提升党风廉政建设工作水平。

最后,考核组发放民主测评表,与会人员对相桥街办党风廉政建设责任制落实情况进行了民主测评。

(相桥街办 孙珍茹)

    全站热点
    高陵区政务服务中心传达学习全区脱贫攻坚冬季决战工作安排部署会议精神

    2018-12-29 11:17阅读

    区农林局党委举办纪念改革开放40周年诗歌朗诵比赛

    2018-12-28 16:25阅读

    临潼城建集团召开2018年党风廉政建设责任制落实情况测评大会

    2018-12-27 20:20阅读

    区扶贫办党组召开“讲政治、敢担当、转作风”专题教育第一次研讨会

    2018-12-26 17:24阅读

    聚焦课堂·关注阅读·引领示范 区域联动——西航三校名校+教育联合体语文教学校级交流研讨会侧记

    2018-12-25 11:44阅读

    《三秦印象·我的长安城》新闻发布会圆满成功

    2018-12-24 09:51阅读

    碑林区迎接省级食品安全示范区市级复核评审

    2018-12-21 19:51阅读