您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区科学技术局组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习研讨会

2019-01-16 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

1月14日上午,科技局党组班子组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习研讨会。

本次学习研讨会以“敢担当”为主题,围绕“全区追赶超越大局不懈奋斗、艰苦奋斗、团结奋斗、抓抢机遇、化解矛盾、破解难题,全力以赴做好改革发展稳定各项工作”内容开展学习研讨。党组书记潘高升主持并讲话。局党组班子集体学习习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示和中共中央办公厅《通报》并逐一交流学习体会。

潘高升在学习中指出专题教育的重要性和必要性,要求班子成员要充分认识专题教育重要意义,夯实工作之基。通过专题教育查找自身存在的不足,解决人民群众反映强烈的突出问题,解决制约发展的瓶颈,坚定政治信仰、夯实作风建设、激发担当作为,严防“四风”反弹回潮。在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。突出专题教育整治任务重点,确保工作实效。

潘高升强调:一是要提高政治站位,增强行动自觉,迅速部署开展,扎扎实实把专题教育各项工作抓到位,不断开创全面从严治党新局面;二是要明确主题,把握专题教育的重点和关键,本次学习研讨重点内容是敢担当,全局领导干部要率先垂范,带头树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个服从”,做到“两个坚决维护”;三是要以学促改,推动教育成效落地落实,班子成员要制定学习计划扎实开展个人自学,要以高度的政治敏锐感和强烈的工作责任心,厘清工作思路、找准存在问题,履职担当尽责,推动工作落实;四是要增强团队凝聚力,充分发挥领导干部的示范引领作用,以上率下,聚焦当前各项重点工作,努力推动全局工作整体迈上新台阶。

(区科技局 王希雯)

    全站热点
    二曲街道召开“大棚房”专项清理整治工作推进会

    2019-01-16 06:10阅读

    区智慧城市领导小组召开新型智慧城市建设工作动员会

    2019-01-15 10:17阅读

    县民政局迅速贯彻落实2019年全国民政工作视频会议精神

    2019-01-14 10:16阅读

    未央区城市管理局党委积极开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育第四次集中学习暨党委书记讲党课活动

    2019-01-11 23:41阅读

    警民牵手110,共创平安迎大庆

    2019-01-10 18:22阅读

    高陵区治理一片 水清一片

    2019-01-09 11:17阅读

    长安区人大代表集中报到参加十八届四次会议

    2019-01-07 17:32阅读