您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春节期间区长王浩调研民宿发展

2019-02-11 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日(农历大年初二),区长王浩带领区政府办和区旅发委负责人对临潼区民宿发展情况及部分民宿企业进行调研和慰问。

首先,王浩到位于华清宫景区附近的夜奔绣岭民宿酒店进行调研,民宿企业负责人康鸿超介绍了企业的发展理念和规模,在参观和交谈中,王浩希望企业找准定位,提高品质,积极作为。

随后,王浩对正在建设的昭应坊民宿进行实地考察,企业董事长任峰波向王浩介绍民宿发展规划和发展思路,王浩叮嘱企业发展要找准市场突破口,突出自身文化特色,按照精品民宿的标准进行打造建设。

最后,王浩到天娇国际健康中心,考察和了解天娇国际健康中心运行及园区建设情况,王浩希望企业立足国际化康体疗养理念,积极探索治疗新方法,进一步提高疗养效果,打造临潼区以康体疗养为特色的精品民宿,把康体疗养和民宿发展有机融合,探索民宿发展新思路。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    碑林区2019己亥年“西安年·最中国”2月8日活动简报

    2019-02-11 09:52阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

    2019-02-04 18:30阅读

    区政务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-02-02 23:21阅读

    蓝田县设立分会场组织参加国务院安委办2019年春节前后安全防范工作视频会议

    2019-02-01 18:17阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议

    2019-01-30 18:42阅读

    西安市农村假冒伪劣食品专项整治工作组检查周至县整治工作

    2019-01-29 11:20阅读