您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

创新机制 锤炼新时代卫计铁军

2019-02-11 16:23  兵马俑在线  字号:T|T

2月3日,区卫计局在局机关六楼会议室召开全区卫计系统干部挂职锻炼专题会议,对第一批干部挂职锻炼工作进行总结,安排部署第二批挂职工作。会议由区卫计局副局长刘玉和主持。局党委书记、局长刘勇强参加会议并讲话。

会上,参加全区卫计系统第一批挂职锻炼的6名干部分别就挂职工作和个人收获体会进行发言。副局长杨晓宁介绍了卫计系统干部挂职锻炼工作的总体情况,总结了第一批干部挂职锻炼工作中采取有计划的专题学习、独立负责科室具体业务等亮点特点,开阔了干部视野,提升了干部能力,为卫计系统长足发展培育和储备了精干力量。同时客观分析了不足之处,并表示在第二批工作中加以改进。

会议对第二批干部挂职做了安排部署并提出要求,一是要珍惜锻炼机会,加强学习、提高修养;二是要尽快进入角色,适应岗位工作,做出优异成绩;三是要讲政治、敢担当、改作风,牢固树立卫计铁军的良好形象。

最后,刘勇强讲话,他指出,党的事业薪火相传,需要可靠的后备干部和接班人,干部培养是党委的重要职责,区卫计党委近年来通过多种方式加强干部培养,促进干部成长。选派干部挂职锻炼,加强年轻干部培养,是事关卫计事业干部队伍建设的长远发展战略,是加强干部培养、促进上下交流的重要途径,今后,要进一步加大工作力度,完善挂职干部选派机制,为卫计系统培养锻炼出更多优秀干部而做出不懈努力。

(卫计局 田艳)

    全站热点
    新春走一线|王征同志检查节日值班值守及重点区域安全保障工作

    2019-02-11 10:08阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

    2019-02-04 18:30阅读

    赵敏到长安检查党风廉政建设责任制落实情况

    2019-02-03 09:32阅读

    西安年·最中国——“道德之光,辉映碑林”新春慰问会

    2019-02-01 18:50阅读

    西关正街社区积极开展“学校放假,社区开学”假期学校活动

    2019-01-30 19:46阅读

    区委常委、宣传部部长张博检查指导“大棚房”问题专项清理整治工作

    2019-01-29 11:21阅读