您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以雪为令 雪停路通——区城管局连夜开展除雪保畅工作

2019-02-11 20:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日凌晨,临潼区迎来了一场酣畅淋漓的大雪,区城管局以雪为令、凌晨启动冰雪天气应急预案,环卫站扫雪除冰应急分队按照各自分工立即行动,各位路长各就各位;早上,各执法大队、建管所及机关各科室认真落实路长制,及时进入各自分管路段扫雪除冰。

前期,城管局已安排环卫站做好了除雪物资的储备,购置储备融雪剂、推雪板、铁锹、刨雪耙、扫把等除雪应急物资;雪铲、撒布机全部调试安装到位;环卫巡查车辆、清运车辆、铲雪车辆、装载机全面检修;融雪剂及除雪工具等除雪物资放置储备在道班房内,以备需时所用。

此次行动由城管局局长李慎学统一指挥,环卫站站长负责实施,一场除雪保畅保卫战就此打响。此次行动共出动大型除雪车辆30余台,人员550余人,抛撒融雪剂200余吨,通过抛洒融雪剂,机械配合人力清扫,有效提高了清扫效率,很快让路面恢复本色,保障了交通畅通。

(城管局 张香娟)

    全站热点
    春节期间区长王浩调研民宿发展

    2019-02-11 15:21阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    副区长邹林主持召开全区农村人居环境整治规划专项工作部署会

    2019-02-06 05:21阅读

    心系困难群众,传递脉脉温情——市妇联到龙首原社区开展春节慰问活动

    2019-02-03 12:45阅读

    坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

    2019-02-01 21:45阅读

    严守节前治霾关 努力携手增绿意

    2019-01-30 20:45阅读

    碑林区举办“过小年·迎大年”传统文化中找“佩奇”活动

    2019-01-29 16:54阅读