您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区召开“找问题、改作风、当尖兵” 集中教育动员会

2019-02-25 19:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步巩固“讲政治、敢担当、改作风”专题教育成效,深入推进作风建设再强化,2月22日下午,度假区管委会组织全体干部召开专题部署动员大会。

动员会认真学习传达区委《关于在全区开展“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动的实施方案》的通知精神,重点学习了王浩区长在全区“找、改、当”集中教育整治动员会上的讲话精神,并对度假区开展和落实好集中教育活动进行了安排部署。

一是思想高度重视,认真组织实施。全体干部要充分认识到集中教育整治的紧迫感和责任感,把作风建设作为当前一项重要的工作来抓,结合实际,研究制定度假区集中教育整治活动实施方案,精心组织实施。

二是认真排查整改,不断强化作风建设。各科室要加强对科室人员的教育管理,强化科室作风建设,每名干部深刻查摆自身问题,认真进行梳理,制定切实可行的整改措施,着力改变工作不严不实,不作为、懒作为等不良作风。

三是建立健全制度,推进作风建设再强化。以改作风为契机,进一步健全各项规章制度,严明工作纪律,持之以恒正风肃纪,教育引导全体干部强化责任担当,提高工作能力,积极奋发作为,努力营造风清气正,干事创业的良好工作氛围。

四是狠抓工作落实,紧密围绕区委、区政府中心工作,根据承担的工作任务,加快重点项目建设,着力提升营商环境,奋力追赶超越,为度假区发展作出贡献。

(度假区 毕佩娜)

    全站热点
    临潼区召开政府常务会专题研究旅游相关工作

    2019-02-25 16:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    雁塔区食品药监局“一线工作,五措并举”全力开展春节开学季食品安全

    2019-02-22 23:55阅读

    阎良供水安全提升工程持续推进再发力

    2019-02-21 20:21阅读

    新学期 新起点 新挑战 欣欣然——记西航三校2019年春季全体教职工开学工作会议

    2019-02-20 16:43阅读

    蓝田县安监局开展2月份“一对一”督导镇街安全生产工作

    2019-02-19 14:17阅读

    雁塔区:再掀扫黑除恶宣传热潮

    2019-02-17 22:55阅读