您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

2019-02-25 20:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入学习贯彻中省市区关于扫黑除恶的文件精神,推动扫黑除恶专项斗争工作取得实效,2月25日,临潼区林业工作站组织全体干部职工召开了“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。

会上,林业工作站站长首先向大家传达了2月24日农林局扫黑除恶专项斗争工作会议精神。随后组织大家集中学习了《西安市临潼区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于转发〈省委扫黑除恶专项斗争第一督导组督导情况通报〉的通知》等文件及扫黑除恶知识问答,要求大家全面认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,以宣传、排查为重点,对林业种苗行业重点人员、重点区域进行全覆盖宣传、反复排查,力争做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。最后,林业站领导班子对扫黑除恶的宣传和线索排查工作进行了详细的安排部署。

会后,林业工作站迅速行动,由党支部书记带领干部职工深入农村一线开展扫黑除恶宣传工作,张贴海报、悬挂横幅、发放宣传资料,在田间地头向农民讲解政策,鼓励群众积极参与举报,使群众实实在在感受到党和政府扫黑除恶的坚定决心。并积极开展现场走访,入户摸排线索,努力营造和谐有序的安全氛围。

(农林局 陈智明)

    全站热点
    未央区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年 第三次专题会议

    2019-02-25 17:43阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    土门街道集中收看《作风强化在西安》第三期专题片

    2019-02-23 08:46阅读

    临潼区卫计局组织党员干部集中观看《作风强化在西安》(第三期)

    2019-02-21 21:20阅读

    莲湖区城管局召开城市管理业务工作推进会

    2019-02-20 17:46阅读

    公安碑林分局召开“扫黑除恶”专项斗争推进会暨台账建设部署会

    2019-02-19 15:51阅读

    雁塔区委书记赵小林:在大西安建设中当好“领头雁”

    2019-02-18 09:56阅读