您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩赴斜口街道督办大棚房清理整治工作

2019-02-28 14:21  兵马俑在线  字号:T|T

经过前期周密部署,统筹安排,制定详细的拆除方案,2月27日上午,斜口街办对窑村黄鑫工业园进行集中拆除,区长王浩亲临拆除现场并就“大棚房”清理整治工作进行督办。

黄鑫工业园总占地面积99.4亩,其中大棚房面积72.78亩,是辖区“大棚房”面积最大的项目,拆除难度大。斜口街办经过组织街办干部和村两委干部多次与企业沟通协商,讲政策,说道理,最终于今日开始实施拆迁工作。截止今天下午,企业内大棚已全部拆除,硬化地面破除80%,违建房屋正在拆除中,预计明日全部拆除。

此次拆除工作由斜口街办组织实施,共出动挖掘机4台,车辆10余辆,街办街村组干部30余人,安保100人,街道党工委书记刘献军、街道办事处主任童琦及领导班子成员现场指挥拆除工作。

在斜口街道黄鑫工业园拆除现场,王浩再次强调,一是要加快建筑物拆除力度,上足人力和机械设备,轮流作业不停工;二是要加大建筑垃圾清理力度,对拆除后土地里的渣土、砖块进行深挖清理,不得遗漏;三是要高标准完成整治目标,确保达到复耕复绿的标准,所有拆除清理工作务必在28日前全面完成。

下一步,斜口街办将按照区委区政府的要求,加大工作力度,继续开展对辖区“大棚房”的拆除清理及复耕工作。

(斜口街办)

    全站热点
    提升青少年自觉抵制 黑恶势力犯罪“免疫力”

    2019-02-28 09:56阅读

    莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

    2019-02-27 16:48阅读

    市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

    2019-02-26 21:21阅读

    临潼区卫计局“三抓手”助推“扫黑除恶”宣传攻势

    2019-02-25 18:22阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第三期)专题片

    2019-02-22 10:23阅读

    临潼区食品药监局全力护航“开学季”校园及其周边食品安全

    2019-02-20 20:21阅读