您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土临潼分局召开“找问题、改作风、当尖兵”专题教育会

2019-02-28 18:23  兵马俑在线  字号:T|T

为了深入学习贯彻中央、省市区委及市局党委强化作风建设的新部署、新要求,2月27日,分局组织全体干部职工召开“找问题、改作风、当尖兵”专题教育会,会议由分局纪委书记门高峰主持,班子成员及全体干部职工参加会议。

会议原原本本学习了区委副书记、区长王浩在临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员会上的讲话,传达了区委《印发关于习近平总书记重要指示批示贯彻落实规定的通知》等文件精神。

会议强调,一要清醒认识突出问题,切实增强集中教育整治的紧迫感和责任感,结合正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习,认真查摆是否存在政治意识不强、为民服务不实、担当尽责不力、工作标准不高、主动作为不够、纪律观念淡薄、面对监督不在乎等问题;二要狠抓重点环节,确保集中教育整治活动扎实推进,要坚持一线查摆问题、解决问题、检验成效;三要强化工作责任,确保整治成效,将夯实主体责任与层次传导压力相结合,将加大监督力度与强化督查追责相结合,形成作风建设长效机制,切实改出新作风、树立新形象、实现新作为,以作风大转变促进临潼大发展,跑出追赶超越加速度,努力交出一份让组织和群众满意的答卷。

(国土分局 赖映圻)

    全站热点
    区长王浩赴斜口街道督办大棚房清理整治工作

    2019-02-28 14:21阅读

    陈河镇迅速传达贯彻全省中央脱贫攻坚专项巡视整改工作动员部署会议精神

    2019-02-27 19:07阅读

    市发改委专项督查周至发改及电力脱贫攻坚工作

    2019-02-27 09:24阅读

    区农林局农经站对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

    2019-02-25 21:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    质监未央分局开展计量专项检查

    2019-02-22 13:40阅读

    西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

    2019-02-21 09:18阅读