您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农林局动物疾控中心召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动动员会

2019-03-01 05:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日,临潼区农林局动物疾控中心组织召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动动员会,动物疾控中心全体在岗职工参会,会议由党支部书记主持。

首先,党支部书记传达了区农林局“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动会议精神,详细介绍了全区开展此次活动的背景。然后,党支部书记宣读学习了《临潼区动物疾控中心党支部关于开展找问题、改作风、当尖兵集中教育整治活动的实施方案》,要求全体干部职工对照6个方面20个重点问题进行深入查摆。

随后,中心主任就此次活动作动员讲话,并提出四点要求:一是要高度认识开展此次整治活动的重要性,此次活动既是全省“讲政治、敢担当、改作风”活动的拓展和延伸,也是临潼区结合“西安市作风强化年”进行的重要部署,一定要高度重视。二是认真查摆问题,结合各自工作岗位,个人查摆问题不少于3条。三是扎实进行整改,切实从实际出发针对存在问题,扎实整改,坚持在一线进行整改,在一线检验整改成效。四是要加强组织领导,强化工作责任,确保集中教育整治活动有序推进,作风建设取得新突破、新成效。

最后,中心主任对单位近期的非洲猪瘟防控、布病净化、畜牧技术培训、产业脱贫技术指导、项目实施等重点工作进行了详细的安排部署,要求大家以此次活动为契机,主动作为,履职尽责,做好各项工作。

(区农林局 杨厚安)

    全站热点
    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读

    未央金牌店小二上门送政策送服务 四海唐人街举行政策宣讲会

    2019-02-27 15:40阅读

    创业西安行 临潼在行动——区长王浩走进宜必思众创空间参加创新座谈会

    2019-02-26 16:22阅读

    “学会垃圾分类,助力美好生活”——碑林区城市管理局携手区文明办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活动

    2019-02-25 08:51阅读

    哑柏镇阳化社区召开工作安排会议

    2019-02-22 21:09阅读

    风雨兼程迎挑战 砥砺奋进谱新篇

    2019-02-21 17:37阅读