您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省农业农村厅检查组莅临临潼区开展农村集体资产清产核资专项检查

2019-03-01 07:20  兵马俑在线  字号:T|T

2月26-27日,省农业农村厅政策与改革处处长罗创国一行莅临临潼区开展农村集体资产清产核资专项检查。市产改办副主任任稳安、市农业农村局农经处处长马顺明、区农林局局长姚晓宁、副局长古广慧等陪同检查。

检查组一行通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地走访等方式,深入了解了临潼区农村集体产权制度改革工作程序、集体资产清产核资、表格填写、实际完成、数据录入、制度建设等情况,检查组对临潼区的产改工作给予充分肯定,对检查中发现的细节问题进行指导。古广慧汇报了临潼区农村集体产权制度改革工作开展情况、主要做法、存在问题以及下一步工作打算。姚晓宁就临潼区农村集体产权制度改革工作中涉及38个贫困村的财政支持、合作社发展以及今后工作的一些建议和检查组进行了深入交流。

马顺明从三个大的方面汇报了西安市农村集体产权制度改革工作。一、农村集体产权制度改革任务完成情况。二、主要做法和取得的成效。三、存在问题及下一步工作措施。

任稳安就农村产权制度改革政策、股份经济合作社发展、制度建设、经费保障、存在问题、下一步工作思路等和检查组进行交流沟通,对西安市农村产权制度改革工作总结的先进经验进行介绍。

检查组还深入栎阳、徐杨等街办村组开展实地调研座谈。

(区农林局 王联合)

    全站热点
    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    谭家街道组织集中观看第四期《作风强化在西安》专题片

    2019-02-28 11:41阅读

    未央区卫生健康局召开领导干部任命会议

    2019-02-27 15:41阅读

    创业西安行 临潼在行动——区长王浩走进宜必思众创空间参加创新座谈会

    2019-02-26 16:22阅读

    “学会垃圾分类,助力美好生活”——碑林区城市管理局携手区文明办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活动

    2019-02-25 08:51阅读

    雁塔区委书记赵小林为病故军人遗属赵红家庭悬挂光荣牌

    2019-02-22 21:55阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房屋征收补偿工作,并召开专题推进会

    2019-02-21 17:51阅读