您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、副区长杨兵一行到零口街办督查河道治理、“大棚房”整治和扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-01 14:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月28日上午,区委常委、副区长杨兵,区政协副主席熊捷到零口街办督查河道治理、“大棚房”清理整治和扫黑除恶专项斗争工作,零口街道党工委书记杨林、办事处主任庞丹等陪同检查。

首先,杨兵一行到零河下游和污水处理站实地开展巡河督查工作,查看河水环境,了解河道垃圾治理情况,并针对巡查中发现的问题,提出整改意见。一是坚决杜绝河道线的污水直排,各级河长要常态化巡查,建立工作台账;二是加强环境卫生整治,严禁垃圾下河,确保河道及周边环境整洁。

随后,杨兵一行再次到大寨村富兴门业“大棚房”拆除清理现场查看工作进度,现场强调,要加大建筑垃圾清理力度,对拆除后土地里的渣土、砖块进行深挖清理,不得遗漏,高标准完成拆除、退出、整改、复耕任务,确保所有拆除清理工作于今天内全面完成。

最后,杨兵表示,要借助“大棚房”清理整治工作的开展,主动把扫黑除恶专项斗争引向深入,街办一把手亲自主抓,加大扫黑除恶宣传力度,深入摸排涉黑涉恶线索,建立问题清单和工作台账,真正做到认识上有高度、宣传上有力度、工作上有成效。

(零口街办 张婷)

    全站热点
    周至县环保局组织党员干部集中收看第四期《作风强化在西安》专题片

    2019-03-01 10:18阅读

    未央区市场监督管理局挂牌成立

    2019-02-28 18:43阅读

    王青峰调研检查城市建设等工作

    2019-02-27 20:32阅读

    长安区各街道全方位广覆盖宣传“扫黑除恶”

    2019-02-26 20:30阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年 第三次专题会议

    2019-02-25 17:43阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读

    杨仁华上门招商,只为文创发展这件事

    2019-02-22 09:24阅读