您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩深入一线检查大棚房整治工作

2019-03-01 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

2月28日上午,区长王浩一行到相桥街办骊佳苑“大棚房”专项整治现场指导检查工作,相关单位主要负责同志陪同指导检查。

王浩区长先后到原小吃一条街、蓄水池和游乐场三个具体整治点位进行了指导检查,查看了整治后土地平整和复耕情况。

现场,王浩区长对相桥街办整治工作给予充分肯定,并要求,一是要对工作标准再细化,从拆、破、清、旋、复五个重要点上着手,确保整治效果高标准;二是要从土壤改良、土地壮肥和复种作物上多做工作,确保整治后土地达到复耕复绿标准;三是要把骊佳苑大棚房整治效果作为典型示范,由区大棚办组织各街办进行观摩学习,在全区内推广,确保临潼区大棚房整治工作高标准、高质量的圆满完成。

随后,王浩区长到斜口街道窑村大棚房整治现场进行检查。

现场,王浩要求,要统筹人力、机械设备,全面铺开作业面,全力以赴完成整治工作,同时要对拆除后的土地深挖五米,彻底将渣土砖块清理干净,确保土地达到复耕标准。

(区政府信息中心)

    全站热点
    碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

    2019-03-01 12:51阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    周至县组织参加清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议

    2019-02-28 08:17阅读

    碑林区副区长邹一博召集召开分管部门扫黑除恶工作专题会

    2019-02-27 07:53阅读

    临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

    2019-02-25 19:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    提高站位、行动果断,坚决打赢“种房子”整治攻坚战

    2019-02-22 11:55阅读