您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区扶贫办召开2018年度班子民主生活会

2019-03-04 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委组织部对召开年度民主生活会的要求,3月1日下午,区扶贫办围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个意识’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题召开了2018年度班子民主生活会,扶贫办党组书记、主任刘军鹏主持会议,班子成员全体参加了会议。

首先,副主任李景组织集中学习了全市中央脱贫攻坚专项巡视整改工作动员部署会议精神。刘军鹏代表扶贫办班子从对会议主题的认识体会、有关情况的报告说明、查摆存在的问题、原因分析和下一步整改措施五个方面进行了认真对照检查,班子成员提出了要加强政治理论学习提高政治站位、当好表率以上率下和强化作风狠抓落实的中肯建议。随后,班子成员依次进行了个人对照检查,严肃开展了批评和自我批评,做到了自我剖析深刻,对他人批评意见中肯、辣味十足,达到了“扯袖”、“出汗”、“红脸”的目的。

最后,班子成员一致表态:将高度重视查摆存在的问题和成员的批评意见,照单全收、全面认领,列出整改清单,结合分管的工作扎实整改、立行立改,以整改促提升、促工作上水平。

(扶贫办 李明菊)

    全站热点
    周至县召开“携手清四乱 保护母亲河”专项行动部署会

    2019-03-04 10:19阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    翠峰镇集中收看第四期《作风强化在西安》专题片

    2019-03-01 21:10阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

    2019-02-27 16:48阅读

    未央区召开2019年第7次区委常委会议

    2019-02-26 17:41阅读

    碑林:依法拆除违法建设 打造城区靓丽环境

    2019-02-25 10:51阅读