您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奋勇担当 争做全域旅游排头兵

2019-03-05 12:22  兵马俑在线  字号:T|T

3月4日上午,区长王浩先后到全域旅游指挥中心、智慧城市管理服务中心、秦俑第二车场旅游集散中心等地就全域旅游迎检筹备工作进行实地调研,副区长刘春来及相关部门主要负责同志陪同。

在全域旅游指挥中心,王浩仔细察看了全域旅游创建资料收集整理情况,检查要求,要全面做好基础数据的收集、梳理,规范档案整理等工作。

在智慧城市管理服务中心,王浩就中心运营情况、智慧旅游工作情况进行详细了解,并强调,要完善关键数据,提升平台功能,充分利用好现有资源,深入挖掘潜力,高标准设计运行好平台,提升城市管理层次。

在秦俑第二车场旅游集散中心,王浩强调,要融合全域旅游创建要求,建好中心,形成网络,延伸触角,方便游客,做好旅游公共服务咨询,强化智慧旅游支撑。

最后,在秦俑第二停车场召开座谈会,会上,相关部门主要负责人分别就创建工作进行汇报。

会上,王浩要求,一是思想要高度重视,全域旅游创建是我们必须完成好的工作,要切实把迎检筹备工作落实到具体行动上;二是要提高效率,抓紧完善,按照缺什么,补什么的工作要求,先解决“有”的问题,再提升“优”的问题;三是要盯住重点,合力攻坚,层层落实责任,全力做好各项工作,确保临潼全域旅游创建工作圆满完成;四是要改进作风,全力以赴,真抓实干,争当全域旅游创建工作的临潼铁军。

(区政府信息中心)

    全站热点
    桃园路街道召开2018年度民主生活会

    2019-03-05 09:47阅读

    未央区委主要领导到相关街道督导推动“大棚房” 问题整治工作

    2019-03-04 16:43阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    县发改委参加全国发展改革系统农村经济工作会议

    2019-03-01 17:14阅读

    蓝田县荣获“2018年度陕西省科技特派员工作组织管理先进县”称号

    2019-02-28 16:17阅读

    公安临潼分局到何寨街办督导调研农村人居环境整治工作

    2019-02-27 12:21阅读

    莲湖区召开落实市纪委第一专项督查组关于城中村及“种房子”三年“清零”工作反馈意见整改推进会

    2019-02-26 11:46阅读