您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长刘春来主持召开智慧城市旅游数据接入工作安排会

2019-03-05 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

3月4日下午,副区长刘春来主持召开智慧城市旅游数据接入工作安排会。区政府办、旅发委、交运局、公安分局、文体广电局、经贸局、工商分局、秦文化管委会、曲江临潼度假区管委会、秦文化管委会等单位及全区各旅游景区负责人参加会议。

会上,各单位、各景区(点)针对旅游数据的连接,进行了深入的研讨和表态发言。

最后,副区长刘春来在讲话中强调:

一、各单位要提高站位,对单认领。全域旅游的创建是全区共同的任务和使命,数据连接任务要在本周五完成。

二、各单位立即安排,高标准完成。要明确任务、明确责任、明确时限、明确标准,要添彩不抹黑,争分不失分。

三、应接尽接,畅通路径。要把各项数据及时与智慧城市连接上,尽可能的接全接细,保证智慧旅游平台数据充实。

四、实时呈现,信息共享。智慧城市要把各项数据利用起来,力争实现数据的实时共享。

五、跟踪督办,限时完成。政府督查室、旅发委要跟踪督办,督促各单位在各项数据连接上,按时完成。

六、全力保障,服务工作。要有信息保障、资料保障、技术保障、资金保障,总之不能误事。

七、全面拓展,优化功能。要借鉴其他市区的优秀做法,把板块在设计、功能在优化、技术在提升。政府办、旅发委和运营公司要多学习、多借鉴,要有我们自己明确的特点和鲜明的风格。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    桃园路街道召开2018年度民主生活会

    2019-03-05 09:47阅读

    莲湖区科技局召开2018年度领导班子民主生活会

    2019-03-04 16:48阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    县发改委参加全国发展改革系统农村经济工作会议

    2019-03-01 17:14阅读

    蓝田县荣获“2018年度陕西省科技特派员工作组织管理先进县”称号

    2019-02-28 16:17阅读

    副区长徐毅调研2019年度产业扶贫项目

    2019-02-27 12:22阅读

    莲湖区召开落实市纪委第一专项督查组关于城中村及“种房子”三年“清零”工作反馈意见整改推进会

    2019-02-26 11:46阅读