您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市扶贫办督导临潼区“一补两送一议”工作开展情况

2019-03-05 13:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月4日,市扶贫办一行5人深入仁宗街办,对临潼区“一补两送一议”工作进行督导检查。

在区扶贫办,督导组一行详细查看了“一补两送一议”工作区级有关档案资料。结合全区“一补两送一议”工作整体推进情况,信息监测中心主任、行业扶贫科长分别就各自承担的内容进行了汇报。

在仁宗街办仁宗村委会,第一书记兼驻村工作队队长马闯围绕仁宗村“一补两送一议”工作开展及2019年脱贫攻坚工作计划作了汇报。围绕汇报内容,督导组一行详细查看了“一补两送一议”工作村级档案资料,并就详细情况进行提问。

随后,督导组一行深入一线,对随机抽取的3户贫困户进行了严格认真的入户走访,通过实地查看贫困家庭的真实情况,对“一补两送一议”工作落实情况和群众满意度进行督查。

入户结束后,督导组与区扶贫办、驻村工作队针对更好开展“一补两送一议”工作进行了深入的交流和探讨。督导组对仁宗村扎实细致、埋头苦干的工作态度和成绩给予充分肯定。同时结合入户发现问题,督导组一行给出了具体的指导意见。

(扶贫办 缑怡侃)

    全站热点
    长安区政府与16家企业座谈话发展

    2019-03-05 10:34阅读

    鄠邑区召开区委常委会第12次会议

    2019-03-04 18:10阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    高陵区司法局召开机构改革干部大会正式重组

    2019-03-01 18:16阅读

    电子城街道党工委书记杨萍入单位访企业 助力辖区营商环境大提升

    2019-02-28 17:56阅读

    县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

    2019-02-27 13:07阅读

    加强扫黑除恶集中教育 筑牢服刑人员思想防线

    2019-02-26 14:47阅读