您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区创建国家全域旅游示范区迎检办督促检查旅游集散中心对标提升工作

2019-03-06 18:22  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实做好全域旅游示范区创建迎检各项筹备工作,3月5日,临潼区创建国家全域旅游示范区迎检工作领导小组办公室卫栋梁带队,会同秦文化旅游区管委会负责人,重点对城建集团秦俑第二停车场承担的旅游集散中心对标提升工作进行了再督促、再检查。

卫栋梁一行检查后,对秦俑第二停车场筹备旅游集散中心工作提出了具体要求:一是要对标检查验收标准和分值细则,尽快确定旅游集散中心详细的功能板块布局;二是按照高效率、高质量、高标准的目标要求抓紧购置相关设备设施;三是按迎检时间节点,倒排工期,制定迎检任务清单,“事盯人,人盯事”,确保按期完成各项迎检事项。

城建集团秦俑第二停车场相关负责人表示,将认真落实区政府主要领导对旅游集散中心筹备迎检各项工作的要求,严格对标检查验收细则,对迎检筹备事项再细化、再量化,抽调专人,明确任务,积极做好旅游集散中心功能设置、人员配备,停车场标识标牌、车位划线、卫生清洁保洁等各项迎检工作,全力确保完成承担的各项迎检任务。同时,对秦文化旅游区其他区域旅游市场秩序和商业服务区存在问题开展持续检查督促。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    临潼区教育系统举行环保志愿服务月活动启动仪式

    2019-03-06 13:21阅读

    强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

    2019-03-05 20:40阅读

    阎良区召开二月份经济指标分析研判会

    2019-03-05 07:25阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    莲湖区食品药监局党委召开2018年度领导班子专题民主生活会

    2019-03-01 17:49阅读

    长安区委召开统战工作领导小组(扩大)会议

    2019-02-28 16:30阅读

    县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

    2019-02-27 13:07阅读