您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工商临潼分局组织召开扫黑除恶专题推进会议

2019-03-07 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

为认真落实中央和省、市委对扫黑除恶专项斗争工作的部署要求和相关会议精神,使扫黑除恶工作落到实处,3月7日上午,工商临潼分局组织召开扫黑除恶专题推进会议,分局领导班子成员、各科、所、队正副职参加会议。

会上,分局副局长丁莹通报了3月5日市市场监管局张振兴组长一行和3月6日区委常委、组织部部长侯兵利一行对工商分局扫黑除恶专项斗争工作的督导情况和整改要求。

会议指出:各单位必须不断强化思想意识,将扫黑除恶工作摆在重要位置,立足市场监管职能,加强专项斗争工作力度,深入开展“入户大走访、线索大摸排”活动,精准定位工作重点,得力落实相应措施。

党委书记、局长雷琦就分局扫黑除恶专项斗争工作提出具体要求:

一是迅速传达学习。切实提高政治站位,要将此次会议精神原原本本逐级传达学习,进一步提高思想认识和工作的针对性和时效性。

二是吃透文件精神。抓好贯彻落实,扎实开展各项工作,举一反三查找本单位在工作中存在的问题,定实定准工作措施和责任,以更大力度、更高标准抓好问题整改,推进扫黑除恶工作纵深发展。

三是加大线索摸排。在深入排查整治、坚决依法打击的基础上,加强市场准入和监督管理,夯实行业监管责任,提升履职能力和治乱水平,彻底铲断黑恶势力向行业、领域渗透的渠道。

(工商分局 朱戈弋)

    全站热点
    县委常委、常务副县长刘凯督导检查大棚房整治和脱贫攻坚工作

    2019-03-07 12:13阅读

    学雷锋,传美德,树新风,弘扬奉献精神——区人社局开展学雷锋系列志愿服务活动

    2019-03-06 16:32阅读

    区政府党组召开第25次党组(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-03-05 19:06阅读

    灞桥区副区长王红武一行到狄寨街道督查“大棚房”整治清理工作

    2019-03-04 16:36阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    区发改委、区民政局到谭家街道检查城乡居民煤改洁补贴申报工作

    2019-03-01 09:45阅读

    周至县组织参加清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议

    2019-02-28 08:17阅读