您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作

2019-03-08 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,3月5日以来,公安临潼分局深入城区街面开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,张贴宣传标语,持续深化“扫黑除恶”专项斗争。

活动中,民警深入街道社区、车站、银行、商场等人员密集场所,通过张贴海报和标语,向群众宣传黑恶的社会危害性,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到社会的各个层面,提高群众积极参与专项行动的热情,向广大群众表明公安机关扫黑除恶的信心和决心,鼓励群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,共同维护社会治安秩序,努力营造良好的社会风气。

3月7日,雨金街办滩张十字农历集会,公安临潼分局雨金派出所组织民警在集会摊位较多的区域向过往群众进行宣传,强势推进“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。同时雨金派出所民警将分局统一印制的《告小区居民朋友的一封信》,发放到群众手中,告知辖区群众黑恶犯罪的类型和表现形式,呼吁广大人民群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪行为和线索,提高群众知晓率、参与度。按照农村每一户送达率100%、群众知晓率100%的要求,充分发动社会各界群防群治力量,进村入户开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,将“扫黑除恶”专项斗争摸排表送到每家每户中,努力做到家喻户晓。民警充分发动社区治保会、治安志愿者,在辖区村委会、社区活动中心等处大量张贴“扫黑除恶”专项斗争宣传资料,在银行、宾馆酒店、沿街店铺等设有LED屏的场所每天滚动播放“扫黑除恶”专项斗争宣传标语。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    “中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

    2019-03-07 22:51阅读

    周至县环保局召开2018年度党员领导干部民主生活会

    2019-03-07 15:10阅读

    临潼区教育系统举行环保志愿服务月活动启动仪式

    2019-03-06 13:21阅读

    阎良区召开2019年铁腕治霾月度例会暨生态环境保护工作会议

    2019-03-05 10:30阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    临潼调查队八举措贯彻落实全省统计调查工作会议精神

    2019-03-01 20:20阅读

    凝心聚力,攻坚克难——区工信交通局组织召开辖区汽修行业铁腕治霾工作研讨会

    2019-02-28 19:46阅读