您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市土地储备交易中心主任李社一行到新城考察

2019-03-18 19:21  兵马俑在线  字号:T|T

3月17日上午,西安市土地储备交易中心主任李社、西安城市发展(集团)有限公司董事长焦振华等一行5人来临潼现代工业新城考察,新城管委会专职副主任王骊华会见考察团。

考察团一行实地查看了秦王二桥和建设中的渭北医院、渭北中学。在座谈会上,李社指出,新城正处于加快发展的关键时期,支持双方尽快确定合作领域中的具体项目,并纳入今年的供地计划之中,努力实现合作共赢、共同发展。

焦振华介绍了西安城市发展(集团)有限公司的概况,表示非常愿意和新城管委会共同探索合作模式和方式,希望双方进一步加深了解,加快推动合作进程。

王骊华从新城规划、发展历程、入园企业、开发规划、项目建设配套、资产规模以及集团公司发展等方面介绍了概况,同时表示,新城地处西安的东大门,依托渭水资源和区域优势,未来发展潜力极大,希望双方能形成长期稳定的合作关系,并尽快取得实质性进展。

双方还就招商引资、文化发掘、绩效用地等方面进行了深入探讨沟通。

据了解,西安城市发展(集团)有限公司是西安市人民政府授权的城市发展领域国有资本投资运营公司,于2018年11月注册成立,专注于城市发展领域的资本运营,是西安城市发展的综合服务商,主要职能包括土地发展投融资及地产开发,资源、资本和资产的投资运营和综合开发等。

(新城管委会办公室 宁搏)

    全站热点
    团结、奋进、奔跑的未央人 共治“共享之乱”

    2019-03-18 15:41阅读

    雁塔区区长赵雷参加纪念“3.15国际消费者权益日”系列活动 会见北京龙杰相关负责人

    2019-03-17 19:56阅读

    “爱秦岭山水 为周至增绿”——2019年周至县教育和科学技术局主题诵读比赛

    2019-03-15 20:08阅读

    签订安全生产责任书 落实安全生产主体责任

    2019-03-14 09:44阅读

    国土临潼分局党委组织召开2018年度民主生活会

    2019-03-12 21:21阅读

    未央区谭家街道办继续开展“两会”期间安全生产、消防安全检查

    2019-03-11 13:41阅读

    灞桥区洪庆街道接受区应急管理局关于街道“两会”期间安全生产工作督查检查

    2019-03-08 18:38阅读