您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦企业发展 优化营商环境

2019-03-28 20:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步优化营商环境,增进企业发展信心,当好企业的“店小二”,3月28日,区委常委、副区长杨兵在西安银桥乳业有限公司召开骨干企业座谈会,与银桥乳业、伊利泰普克、银河杆塔、铁骑力士、禾丰饲料负责人深入交谈、解决困难、共谋发展。区政府办、科技工信和商务局、统计局、生态环境分局、国土分局、开发区管委会、新丰街办主要领导参加会议。

各企业负责人就企业生产经营情况、未来发展规划及现存困难进行发言。

会上,杨兵认真倾听企业心声,针对具体问题现场办公、推进解决。杨兵谈到,一是增强信心、全力奋进,工业强则临潼强,目前骨干企业发展态势良好,并不断保持技术创新和改造升级,后期青啤、依必安派特等大项目的入驻将为临潼注入新的发展活力,各位企业家要保持发展信心,共同奋力前行;二是亲商助企,做好服务,要切实发挥好助企干部作用,了解企业需求,区科工局要进一步做好政策汇编,确保企业知政策、学政策、用政策、享政策;三是抓住关键,加强管理,企业要强化安全、环保、应急等意识,落实各项主体责任,依法依规经营,同时要注重品牌建设、企业文化建设,全力加快发展。

(区经贸局 李琦)

    全站热点
    落实应急要求,排查危化品商户

    2019-03-28 16:43阅读

    市食安办对莲湖区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

    2019-03-28 08:46阅读

    碑林区召开“两拆”及“零违建街办、零违建社区”创建工作推进会

    2019-03-27 10:51阅读

    北院门街办持续加大排查力度 全力以赴继续开展铁腕治霾各项工作

    2019-03-25 21:46阅读

    莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

    2019-03-24 09:46阅读

    莲湖区召开城管执法队伍建设管理推进会

    2019-03-22 15:49阅读

    区气象局开展3.23世界气象日科普进校园活动

    2019-03-21 12:22阅读