您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区市场监管局深入基层食品药监所开展调研

2019-04-02 15:22  兵马俑在线  字号:T|T

4月1日下午,临潼区市场监管局党委书记雷琦在原食品药监局副局长黄克稚陪同下,深入城东、秦陵、城西食品药监所及食品稽查队进行了工作调研。

雷琦实地查看了三个食品药监所及食品稽查队的办公条件和设施设备配备情况,了解了当前校园食品安全整治、扫黑除恶入户走访、秦岭野生动植物保护专项行动等重点工作的开展进程以及工作中存在的困难和问题,看望慰问了干部职工并与他们亲切交谈。

雷琦指出,深化机构改革是实现市场有效监管的必然要求,全体干部职工要切实把思想和行动统一到中央、省市和区委、区政府的重大决策部署上来,讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护改革、服从改革,在机构改革中坚决做到政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保市场监管铁军队伍稳、思想齐、作风实、守纪严。

雷琦强调,市场监管工作责任大、任务重,与民生关系密切,全体干部职工要尽快以新身份融入新机构,快速进入新角色,认真履行监管责任,强化责任担当,主动作为,不讲理由、不讲条件、不出纰漏,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保机构改革和日常工作两不误,坚决守住“四品一械”安全底线,全力保障全区人民群众和来临游客的饮食用药安全。

(区市场监管局 陈晓棋)

    全站热点
    碑林区残联举办人工智能康复机器人使用培训班

    2019-04-02 11:51阅读

    临潼区2019年普通高中学业水平考试圆满结束

    2019-04-01 16:21阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读

    西安市长安区2019年建设工程质量安全暨建筑工地扬尘污染防治、扫黑除恶工作推进会圆满召开

    2019-03-29 10:34阅读

    灞桥区人防办与纺织城街道办携手共同开展“科技之春人防在行动”主题宣传活动

    2019-03-27 20:37阅读

    党建引领聚共识 群策群力谋发展——西大街党工委召开2019年第一次党建联席会

    2019-03-26 19:46阅读

    市、县应急管理局携手对西安蓝田尧柏水泥有限公司露天矿山进行安全检查

    2019-03-25 12:19阅读