您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区组织召开“三馆”建设暨“陕缝厂”搬迁专题会

2019-04-02 20:21  兵马俑在线  字号:T|T

3月29日上午,区委书记王浩组织召开“三馆”建设暨“陕缝厂”搬迁专题会。副区长刘春来,渭北新区管委会专职副主任王骊华及相关部门主要负责同志一同参加本次会议。

会议还特别邀请了曲江新区管委会党工委副书记孙超、市国资委巡视员许一双以及市工业投资集团、中国标准工业集团有限公司、西安标准股份有限公司等单位领导同志。

会上,区委书记王浩谈到,“三馆”建设暨“陕缝厂”搬迁工作势在必行,应当加快规划编制和相关手续的办理,密切配合,通力协作,成立项目推进专班,明确机构、明确任务、明确时间,齐心协力推进项目。

王浩表示,临潼区一定全力以赴抓好落实,主动加强对接和沟通,及时协调解决项目建设中的难点问题,为项目提供保障。

会上,临潼区就“陕缝厂”搬迁工作的相关背景及工作推进情况进行介绍。各单位分别就临潼区提出的秦始皇帝陵博物院提升项目任务清单(建议稿)进行充分讨论、交流,并提出可行性建议。

(区政府信息中心)

    全站热点
    蓝田县召开县委工作会议安排部署2019年统战工作

    2019-04-02 17:18阅读

    碑林区张家村街道探索建立领导班子“三个一”工作法,不断将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育向纵深推进

    2019-04-02 05:51阅读

    碑林区文化体育产业招商分局走访调研RDV书店

    2019-04-01 09:51阅读

    3月27日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业安全生产工作及安全隐患检查

    2019-03-29 17:46阅读

    阎良区再生资源行业安全生产会 区供销联社

    2019-03-28 10:26阅读

    西关街道迅速开展辖区安全生产大排查大整治专项工作

    2019-03-27 07:46阅读

    滦镇街道开展田间地头环境整治,敞开自然的怀抱

    2019-03-25 19:30阅读