您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

2019-04-02 21:20  兵马俑在线  字号:T|T

4月2日上午,市生态环境局扫黑除恶督导组纪检组长刘波、机关党委副书记闫澄宇一行对临潼分局扫黑除恶工作的落实情况进行不打招呼的突击督导检查。临潼分局纪检组长刘立森就分局此项工作的开展情况进行了汇报。

督察组听取汇报后,查看了相关资料。座谈中,刘波对分局开展“扫黑除恶”工作表示充分肯定,并就有关工作提出了要求。一是临潼分局党组要高度重视,毫不松懈、一如既往地开展好“扫黑除恶”工作,要把“扫黑除恶”工作摆上日常议事日程;二是继续做好专项工作的再动员部署,营造氛围,让广大干部职工及服务对象认识黑恶并积极举报;三是要加强自身教育学习结合环境执法及本职工作,进一步提高和完善参与日常检查执法人员的自我防范意识和防御措施,确保一线工作人员的人身安全;四是要加强宣传工作,做好法制宣传工作。切实提高扫黑除恶的工作氛围,进一步贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障辖区人民安居乐业、社会安定有序、平安稳定和谐。

刘立森表示,下一步临潼分局将按照督察组的要求继续提高认识,强化组织领导和责任落实,统筹各方资源、凝聚工作合力,着眼当前、立足长远,标本兼治、综合治理,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,取得实效。

(生态环境临潼分局 朱柏宇)

    全站热点
    泘沱社区举办“文明祭扫 平安清明”

    2019-04-02 17:42阅读

    阎良法院会同检察、公安共同召开涉黑涉恶案件会商会议

    2019-04-02 09:31阅读

    县水务局召开2019年水务工作会

    2019-04-01 10:18阅读

    国土临潼分局全力配合市国土局第四检查组作风纪律检查工作

    2019-03-29 18:20阅读

    阎良区召开政策性粮食库存数量和质量大清查动员会

    2019-03-28 11:26阅读

    西关街道迅速开展辖区安全生产大排查大整治专项工作

    2019-03-27 07:46阅读

    灞桥区红旗街道3月15日至24日专职网格员夜查情况

    2019-03-25 20:37阅读