您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市教育督导室总督学王小虎带队督导临潼区教育重点工作推进情况

2019-04-04 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

4月2日上午,西安市教育督导室总督学王小虎带领市级督导组一行10人到临潼区,就近期教育重点工作进行督导检查。副区长邹林,区教育局党委书记、局长张树军,区教育局副局长张生虎及区财政局相关科室负责同志陪同检查。

在首先召开的汇报会上,张树军就临潼教育扶贫“趴窝资金”问题、“三个工程”项目建设及民办学校招生、学校建设、学位保障、校园安全、扫黑除恶专项斗争等近期重点工作做了全面汇报。

邹林表示,将积极协调各相关部门,重点优先保障教育投入,把教育事业放在首位,办好人民满意的教育。

王小虎强调,要高度重视建设,抓好项目资金使用;做好学位供给,保障秋季招生入学工作平稳进行;强化责任担当,做好扫黑除恶专项斗争宣传;细化方法措施,积极做好校园安全稳定工作,努力为全体师生提供更加优质的教育服务。

会后,督导组分组查阅了相关工作档案资料。并到临潼铁路小学、骊山初级中学、西泉中心小学就扫黑除恶专项斗争开展情况和学校建设项目工程等情况进行了实地检查。

(教育局)

    全站热点
    灞桥区红旗食品药监所2019年一季度重点工作

    2019-04-04 14:36阅读

    碑林区开展校园及周边食品安全专项整治督导检查工作

    2019-04-03 22:51阅读

    雁塔区人民检察院诉讼监督部深入辖区单位积极开展扫黑除恶专项斗争宣传

    2019-04-03 10:04阅读

    碑林区张家村街道探索建立领导班子“三个一”工作法,不断将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育向纵深推进

    2019-04-02 05:51阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读

    西安市市场监管局局长陈吉利一行检查周至县校园食品安全及秦岭野生动植物资源保护工作

    2019-03-29 10:13阅读

    灞桥区人防办与纺织城街道办携手共同开展“科技之春人防在行动”主题宣传活动

    2019-03-27 20:37阅读