您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫生健康局召开2019年基本公共卫生服务暨“优质服务基层行”工作会议

2019-04-10 06:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做细、做实基本公共卫生管理工作,扎实开展“优质服务基层行”活动,4月4日下午,临潼区卫生健康局2019年基本公共卫生服务暨“优质服务基层行”工作会议在开发区博仁医院十楼多功能会议室隆重召开。区卫生健康局主要领导、分管领导及相关科室负责人,区级医疗卫生单位主管领导、各(中心)卫生院、社区卫生服务中心负责人及相关人员共计120余人参加会议。

会议表彰了2018年基本公共卫生服务先进单位和个人,宣读了临潼区卫生健康局“优质服务基层行”活动方案,并对临潼区2018年市级、区级基本公共卫生工作及2019年一季度基本公共卫生督导考核存在问题进行反馈。

会上,副局长沈道志对2018年临潼区基本公共卫生工作进行了回顾总结,对取得的成绩给予肯定,同时就2019年的基本公共卫生工作做出细致安排,他要求,各医疗机构要结合工作实际制定科学可行性方案,强化宣传、培训,切实做好群众的服务工作。

会议最后,区卫生健康局党委书记、局长刘勇强就临潼区基本公共卫生工作暨临潼区“优质服务基层行”活动发表讲话,“优质服务基层行”活动是国家适时转变医疗卫生服务工作重心的具体体现,是促进基层医疗服务软实力提升的关键举措,各单位要提高思想认识,抓发展机遇;要强化工作措施,抓组织落实;要明确职责分工,抓反馈问责。以更加积极的奋斗姿态、更加饱满的工作激情,立足新起点、担当新使命、展现新作为,确保各项工作推进有力,落地见效。

(区卫生健康局 杨飞)

    全站热点
    未央区市场监督管理局以案促学,深入学习“国家总局2号令、3号令”

    2019-04-09 18:43阅读

    县农业农村局召开非洲猪瘟和春季重大动物疫病防控工作推进会

    2019-04-09 10:12阅读

    蓝田县卫生监督所开展养老机构传染病防治监督检查工作

    2019-04-08 15:18阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读

    文明祭扫忆英烈 移风易俗树新风 大学南路小学开展文明公祭活动

    2019-04-04 18:51阅读

    “传承家庭美德 树立良好家风” —未央湖街道妇联举办2019年西安市妇联家庭教育阳光云课堂公益巡讲活动

    2019-04-03 15:41阅读

    临潼区市场监管局深入基层食品药监所开展调研

    2019-04-02 15:22阅读