您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局调研指导建筑垃圾管理工作

2019-04-11 05:20  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日上午,区城管局党委书记、局长周向东在相关负责同志的陪同下,深入区建筑垃圾管理所就临潼区建筑垃圾管理工作开展情况及存在问题进行认真调研,仔细听取基层单位的意见和建议,并就今后建筑垃圾管理工作提出了新的思路设想。区建筑垃圾管理所中层以上管理人员参加了会议。

调研会上,区建管所所长简要介绍了建管所的基本情况,汇报了近期的工作开展情况,提出了存在的问题困难及意见建议。随后各科室负责人就各自负责的具体工作简单进行了发言。听取汇报后,周向东对全体建筑垃圾管理人员能够攻坚克难、砥砺奋进、追赶超越的城管铁军作风表示赞扬。对在美丽临潼、品质临潼建设等方面取得的优异成绩给予肯定。

对于今后的工作,周向东强调:一是要以党建为统领,扎实做好各项工作。把讲政治体现到具体工作中,做好做实建筑垃圾管理这项民生工程,以实际行动践行十九大精神,提高群众获得感、幸福感;二是要结合扫黑除恶专项斗争开展建筑垃圾管理工作。坚决维护党中央重大决策,积极开展建筑垃圾管理领域扫黑、除恶、治乱活动,严厉打击涉黑涉恶行为;三是要将强化作风建设贯穿于日常管理工作。杜绝“庸懒散慢虚”和“推拖绕混”作风问题,坚持在工作中找问题、在工作中转作风、在工作中当尖兵,团结干事,铸造铁军,再创佳绩!

(区城管及综合执法局 王向丽)

    全站热点
    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

    2019-04-10 10:26阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    灞桥区红旗街道网格办专职网格员夜查情况

    2019-04-08 16:36阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读

    周至县人民检察院驻县河湖长制办公室检察联络室揭牌仪式

    2019-04-04 19:07阅读

    碑林区举办社区清明节文明祭奠活动

    2019-04-03 16:52阅读