您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

科学高效利用土地资源 促进新城发展

2019-04-12 05:22  兵马俑在线  字号:T|T

为科学、规范、高效利用土地资源,加快推动渭北工业新城发展,4月9日下午,区委常委、副区长杨兵在区政府三楼常务会议室主持召开临潼现代工业新城土地开发合作研讨会,临潼现代工业新城管委会专职副主任王骊华及区发改委、财政局、科技工信和商务局、投资局、国土分局、规划分局、新城管委会城乡建设管理局等部门负责同志参加会议。

杨兵就工业新城土地资源利用开发作了讲话,要求新城管委会充分吸纳相关部门提出的意见,组织好专家论证,加快修改完善对外合作内容。

会上,王骊华对相关问题进行了补充和解答。新城管委会城乡建设管理局汇报了新城土地资源现状及合作开发情况。各参会部门对渭北新城土地开发合作提出了具体意见和建议。

此次研讨会通过对当前新城土地资源利用状况、发展和管理状况等相关信息的探讨,科学分析土地集约利用程度,实现全面掌握新城土地利用状况,为下一步推动新城土地利用开发建设、达到节约集约利用土地提供基础。

(新城管委会 宁搏)

    全站热点
    周至县2019年西安踏青季暨首届乡村旅游文化节启动

    2019-04-11 18:14阅读

    新疆联通副总经理鲁永平一行来周至县进行电商考察交流

    2019-04-11 10:14阅读

    灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

    2019-04-10 12:36阅读

    “名校+”工程 让摇篮精神浸润更多幼儿园 ——访西安市第一保育院院长王淑君

    2019-04-09 14:51阅读

    滦镇街道多措并举做好清明期间防火工作

    2019-04-08 12:33阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读

    碑林区区委书记刘其智到兴庆公园加油站开展安全检查

    2019-04-04 17:51阅读