您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市交通运输局局长张健一行来临调研西临高速出入口至姜沟立交城市化改造工作

2019-04-12 05:23  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日上午,西安市交通运输局局长张健一行来临调研西临高速出入口至姜沟立交城市化改造工作,区委书记王浩、副区长邹林及有关部门主要领导陪同调研。

张健一行先后前往西临高速出入口、骊山新家园门前及姜沟立交实地调研,对道路设计及交通现状进行了了解,区交通运输局宋光明在各调研点位就改造工作下一步的设想进行了汇报。

随后,在区政府三楼常务会议室召开调研座谈会。会上,张健听取了108国道城市化改造市政设计方案,双方就方案进行了研讨。研讨结束后,张健强调,临潼是旅游文化大区,也是西安市对外交流的重要窗口,西临高速出入口城市化改造对缓解道路交通压力、造福市民游客具有深远意义,市交通运输局将大力支持该段城市化改造项目,进一步助推临潼发展。

最后,王浩围绕为什么高标准对此段进行城市化改造进行了交流,希望市交通运输局支持临潼交通发展,加快打通多条临潼链接西安道路的步伐,表示支持交通建设是我们义不容辞的责任,将全力以赴做好108国道西临高速出入口至姜沟立交城市化改造工作,向市委市政府和全区人民交上一份满意答卷。

会议要求区交通运输局加大后续协调对接力度,细化措施,区级其它部门做好配合,共同努力,全力推进西临高速出入口至姜沟立交城市化改造工作。

(区交通运输局 董宝荣)

    全站热点
    周至县2019年西安踏青季暨首届乡村旅游文化节启动

    2019-04-11 18:14阅读

    新疆联通副总经理鲁永平一行来周至县进行电商考察交流

    2019-04-11 10:14阅读

    灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

    2019-04-10 12:36阅读

    “名校+”工程 让摇篮精神浸润更多幼儿园 ——访西安市第一保育院院长王淑君

    2019-04-09 14:51阅读

    滦镇街道多措并举做好清明期间防火工作

    2019-04-08 12:33阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读

    碑林区区委书记刘其智到兴庆公园加油站开展安全检查

    2019-04-04 17:51阅读