您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区不动产登记营商环境工作专题会顺利召开

2019-04-17 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

4月16日下午,西安市国土资源局临潼分局副局长李鸿强主持召开了临潼区不动产登记营商环境工作专题会,区住建局房管所、区税务局、区不动产登记服务中心及区不动产权籍调查中心负责人参会。

首先,李鸿强对税务窗口正式入驻临潼区不动产交易登记服务大厅表示热烈欢迎,他强调这标志着临潼区真正实现了“一厅式办公”的工作模式,同时感谢区住建局及区税务局前期的积极配合。

其次,李鸿强传达了4月15日区营商办召开的临潼区优化和提升营商环境工作推进会会议精神,具体为:一要提高思想认识,清醒认识优化不动产登记营商环境的重要意义;二要不断完善工作机制,充分发挥制度和机制的作用;三要密切配合形成合力,共同攻坚克难;四要积极上报优化营商环境典型案例,充分发挥舆论作用,营造良好的工作氛围。

最后,不动产登记服务中心主任宣读了西安市自然资源和规划局关于不动产登记优化提升营商环境有关事项的通知,对文件中要求的工作任务进行了细化分解和具体安排。各责任单位就任务的重难点问题进行了深入的研究讨论,表示会加强配合,全力推进各项工作流程的规范与简化,切实为企业和群众提供更便捷的服务,不断优化提升临潼区不动产登记营商环境。

(国土分局 续阳阳)

    全站热点
    阎良:2019年陕西重点建设项目年度计划公布 西安地铁8号线列入新开工名单

    2019-04-17 13:25阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    长安区税务局“减税降费”宣传服务润山巅

    2019-04-16 10:34阅读

    县电商办走访示范县建设相关网点

    2019-04-15 10:15阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    雁塔区委书记赵小林赴南京开展投资合作活动

    2019-04-12 09:58阅读

    区城管局调研指导建筑垃圾管理工作

    2019-04-11 05:20阅读