您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局督导检查火车站派出所、交警大队重点工作

2019-04-22 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

4月19日,公安临潼分局局长陈文军在秘书科相关人员陪同下,先后到火车站派出所、交警大队检查督导扫黑除恶专项斗争工作进展情况及“五一”期间交通服务保障工作筹备情况。

在火车站派出所,派出所所长就近期重点案件侦办、案件线索核查及队伍管理情况向陈文军做了汇报,陈文军对派出所各项工作给予肯定,对下一步工作提出具体要求:持续强化扫黑除恶专项斗争宣传活动,加大对辖区重点行业、领域线索摸排力度,对摸排出的线索问题进行集中核查,全方面提高线索核查质效。最后,陈文军就派出所户籍室优化升级、案管室改造等工作进行了安排指导。

在交警大队,陈文军听取了交警大队就相关交通案件办理、交通秩序管理工作的情况汇报,就做好近期交通安全管理工作提出要求:一是提早动员、提前谋划,全力保障“五一”假期交通安全畅通。交警大队要牢固树立“过节就是过关”的意识,提前研判部署,加强警力投入,完善方案预案,切实抓好辖区交通安全管理工作,为来临游客和辖区群众创造安全畅通的交通出行环境。二是加强沟通协调,形成工作合力。交警大队要积极与区级相关部门、地铁施工单位进行交流沟通,细致排查道路安全隐患,优化道路管理,强化路面管控,做好节日期间车辆疏导分流工作。三是持续开展交通领域扫黑除恶宣传活动。大力营造宣传声势,聚焦交通乱象整治,营造良好社会环境。四是加强队伍管理,确保不出问题。强化规范执法意识,完善执法程序,提升执法水平。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    暖暖关爱心 浓浓包子情 | 50名公益志愿者到长安大众残疾人托养院送温暖

    2019-04-22 11:32阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    解放门街道赴临潼天骄国际生命疗养中心调研对接

    2019-04-19 09:20阅读

    县长陈旭辉到尚村镇督导检查乡村振兴示范点建设进展情况

    2019-04-18 09:27阅读

    国家安全,就在身边——西安经开第一学校“全民国家安全教育日”系列活动

    2019-04-17 09:43阅读

    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读