您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩对行者街办马坊村党支部软弱涣散整顿工作进行督导检查

2019-04-26 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

4月26日上午,区委书记王浩到行者街办马坊村检查软弱涣散党组织整顿工作。区委组织部部长侯兵利、团区委书记余普兴、行者街办主任王伟及区委办、民政局相关负责人陪同检查。

王浩一行查看了马坊村党支部的阵地建设,公告栏设置、农家书屋及第一书记公示牌的落实情况。听取了马坊村支部书记对全村产业发展、两委会班子建设、重点项目建设等村情介绍。

随后,王浩查看了马坊村软弱涣散整顿资料。重点对“三会一课”落实情况、支部委员补选情况及扫黑除恶线索排查工作开展情况进行了详细了解。在查看资料过程中,王浩帮助马坊村党支部分析当前村党组织建设存在的突出问题,认真听取了马坊村党组织软弱涣散整顿工作下一步计划及任务分解,共同探讨马坊村的整顿与发展措施。

王浩强调:一是要吸取教训,深刻反省。同时加大扫黑除恶宣传力度,发动群众工作要深入,线索排查要全面,资料整理要清晰严谨。二是村党支部要发挥战斗堡垒作用,及时补选,选出群众满意、拥护的班子成员。三是区委组织部、民政局及街道党工委要加强对马坊村软弱涣散整顿工作的指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,举一反三,继续做好扫黑除恶专项斗争工作,通过整顿让村党组织强起来、硬起来,全面提升基层党组织的凝聚力和战斗力。

(行者街办 任少娜)

    全站热点
    关山街道甜瓜展销推介会盛大开幕

    2019-04-26 14:25阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    碑林区法院成立青年法官宣讲团 为青少年进行普法宣传教育

    2019-04-25 10:52阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查基层统战重点工作开展情况

    2019-04-24 08:56阅读

    公安临潼分局督导检查火车站派出所、交警大队重点工作

    2019-04-22 16:21阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    灞桥区市场监管局积极推进打击整治破坏秦岭野生动植物资源专项行动

    2019-04-19 12:38阅读