您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21  兵马俑在线  字号:T|T

4月26日上午,临潼区教育局机关党支部开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动,局机关党支部全体党员参加了活动,同时邀请区人大代表、政协委员列席会议。本次主题党日活动由局党委副书记、机关支部书记张奖励主持。

活动中,区教育局机关支部宣传委员领学了《西安市领导干部强化作风“十条禁令”》及《临潼铁军“六条铁规”》,组织委员汇报了支部及党员开展“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动查摆问题及整改落实情况。

与会的局党委班子成员以普通党员身份同其他党员一起,结合“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动,逐一进行了查问题、定措施、讲整改、话赶超交流发言。因故未参加活动人员,也都进行了书面发言。

两位列席的人大代表、政协委员在聆听了党员发言后,对机关支部党员干部在“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动中的表现出的聚焦服务,追赶超越,争当铁军的精神给予了充分肯定,并对机关支部工作提出了中肯的意见建议。

临潼区教育局党委书记、局长张树军在最后的点评讲话发言中指出,教育局机关党支部历来都是一支讲政治、有凝聚力、有战斗力的队伍,一直以来,这种为民服务的精神薪火相传、有口皆碑。他强调,新时期要有新作为,教育局机关支部要以更高站位、更强担当,全力为人民群众、基层学校(单位)做好服务,同时要坚定政治立场、坚持理论学习、树立大局意识、发扬奉献精神、严守纪律规矩,持续发扬优良传统,争当临潼教育铁军的排头兵。

活动中,与会党员现场进行了教育局机关支部“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动满意度测评。

(教育局)

    全站热点
    碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

    2019-04-28 18:51阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    临潼区市场监管局城西食药所切实加强“五一”小长假节前食药安全监管

    2019-04-26 19:21阅读

    临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

    2019-04-25 19:20阅读

    精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

    2019-04-24 18:21阅读

    努力之后,这个村庄当刮目相看!

    2019-04-23 10:14阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读