您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市城区环境整治作战指挥部对临潼区4月份建筑物外立面整治和市容秩序管理工作进行检查指导

2019-04-29 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

4月26日上午,市城区环境整治作战指挥部处长郝卫国一行十余人对临潼区4月份建筑物外立面整治和市容秩序管理工作进行检查。区委常委、副区长杨兵与市城区办处长郝卫国围绕全市建筑物外立面现场观摩等工作进行了深入交流。区城管执法局、住建局、财政局、市场监管局、规划分局、公安分局、骊山街办主要领导及区立面办负责人陪同检查。

市城区办四个专项检查组分别对临潼区建筑物外立面整治、占道经营市容秩序管理、油烟治理、人行道机动车及共享单车停放秩序管理等工作进行专项检查。区城管执法局、区住建局和区立面办相关业务科室陪同检查。

建筑物外立面整治工作专项检查组步行南大街、北大街、人民南路等整治路段,现场检查中医院、新秦购物广场、速八酒店、骊山街办、劳动局等整治点位,详细查看了北什字盛唐酒店、物资公司和农行新材料点位施工情况,专项检查组充分肯定临潼区建筑物外立面整治工作取得的成效,也指出整治工作中存在的违建未及时拆除、武装部和农行南侧巷內牌匾乱悬挂、墙面整治不彻底等问题。

油烟治理专项检查组对临潼区北环路汇丰家常菜、新全都内餐饮等单位进行检查,实际查看了油烟净化设施安装情况、查阅了2处门店油烟净化器清洗维护记录,区城管局铁腕治霾办就2019年餐饮油烟治理工作的想法和建议向检查组进行汇报交流探讨。占道经营、“九乱”治理和人行道机动车及共享单车停放秩序专项检查组也分别对临潼区占道经营、沿街“九乱”治理和人行道机动车及共享单车停放秩序等工作一线检查指导。

通过市城区办检查指导,在彰显临潼区建筑物外立面整治和市容秩序管理工作特点的同时,也突出了临潼区在工作中存在的短板与不足,需在今后工作中进一步提升和整治,确保各项工作稳步推进!

(区城市管理和综合执法局 张江宏)

    全站热点
    临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

    2019-04-28 21:21阅读

    交叉督导学习----莲湖区疾控中心督导检查未央区结核病防控工作

    2019-04-28 12:45阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

    2019-04-24 20:30阅读

    临潼调查队六措施贯彻落实西安国家调查系统全面从严治党会议精神

    2019-04-23 18:21阅读

    灞桥区区长苗志忠赴洪庆街道调研重点项目和重点工作推进落实情况

    2019-04-22 09:36阅读