您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

2019-04-29 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

为落实“五一”节前安全生产大检查大排查工作,4月28日,区农业农村局第四督查小组与区动物卫生监督所对临潼区饲料生产企业安全生产进行检查。

检查组分别对临潼区华成饲料公司、陕西西安禾丰饲料科技有限公司、西安铁骑力士饲料有限公司、西安邦淇制油科技有限公司的粉尘防爆、安全防护设施与警示标志、安全生产管理制度及体系、饲料和饲料添加剂等进行安全生产检查排查。就检查中发现的问题要求各企业负责人立即整改,强化安全生产意识。

通过此次安全生产大排查活动,督促临潼区饲料生产企业切实重视安全生产管理,及时消除安全隐患,防范和遏制各类生产安全事故的发生,确保临潼区饲料生产全年安全生产无事故,实现临潼区畜牧业生产的和谐稳定。

针对近日抽查发现的部分畜牧兽医站和行业企业不同程度存在的安全生产不规范和安全隐患等,区农业农村局第四督查小组及时下发通知,通报有关情况,明确重点排查内容,要求进一步做好安全生产工作排查、畜产品质量安全监管和节假日安全生产工作安排。第四督查小组将持续开展检查和整改复查。

(区农业农村局 韩立刚)

    全站热点
    公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

    2019-04-29 12:49阅读

    北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-28 19:46阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    高陵全面打响渣土清运整治攻坚战

    2019-04-26 11:20阅读

    碑林区法院成立青年法官宣讲团 为青少年进行普法宣传教育

    2019-04-25 10:52阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查基层统战重点工作开展情况

    2019-04-24 08:56阅读

    公安临潼分局督导检查火车站派出所、交警大队重点工作

    2019-04-22 16:21阅读