您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局召开党委会议 研究部署2019年党建工作

2019-04-29 18:22  兵马俑在线  字号:T|T

4月28日下午,为全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以党的政治建设为统领,全面推进基层党组织规范化建设,不断提升党建工作质量和水平,公安临潼分局召开党委会议,研究部署分局2019年党建工作。分局党委委员、机关科队负责人参加了会议,分局党委书记、局长陈文军主持会议。

会上,分局政工科组织大家学习了市局党委《2019年党建工作要点》,并就分局党委2019年党建工作思路和措施进行了汇报,形成临潼分局党委《2019年党建工作要点》,提请分局党委会研究。分局各位党委委员结合各自分管工作实际,对2019年党建工作进行了研究讨论,通过了分局党委《2019年党建工作要点》。

最后,陈文军就做好分局2019年党建工作强调了四点意见:一是政治建设是根本,要以党建统领公安工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全警头脑,锻造忠诚警魂;二是压实工作责任,树立抓党建是支部书记第一责任的意识,强化工作措施,灵活工作方法,抓实抓细抓活基层党建,激发队伍活力;三是强化政治标准,发挥典型引领作用,打造党建品牌,擦亮共产党员招牌,激发广大党员干事热情;四是加强督导检查,夯实党建工作责任,开展日常督导检查,严格党建考核制度和标准,推动全局党建工作齐步向前。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    做强甜瓜产业 加速乡村振兴 2019秦农助农阎良甜瓜节正式启动

    2019-04-29 15:26阅读

    综合推进抓落实 工程验收创精品

    2019-04-28 20:46阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    区委常委、组织部部长杨联合到谭家街道宣布新任领导任职

    2019-04-26 12:40阅读

    用“五化标杆” 建美丽幸福家园 ——碑林区建东街社区创建“五化标杆”工作纪实

    2019-04-25 11:51阅读

    科学规划 精准宣传 提升品质 | 阎良区王育选指导推进全区棚户区改造提升工作

    2019-04-24 09:26阅读

    灞桥区人居办对灞桥街道人居环境进行检查验收

    2019-04-22 18:38阅读