您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区税务局组织退休干部赴安吴青训班纪念馆参观学习

2019-04-29 19:21  兵马俑在线  字号:T|T

为弘扬传统美德,营造浓厚的“尊老、敬老、爱老”氛围,增强税务系统退休干部的归属感、荣誉感,4月26日,临潼区税务局以“牢记历史使命、弘扬革命精神”为主题,组织区税务局近80名退休干部,前往泾阳县安吴镇安吴青训班纪念馆参观学习,安吴青训班是在中共中央青年工作委员会领导下,以西北青年救国联合会的名义,在当时的国民党统治区陕西省泾阳县安吴堡举办的培训青年干部的重要场所。它是抗日青年的旗帜、革命青年的熔炉、中国青运史上的丰碑。参观间隙,退休老干部们闲话家常、深入交流,互相介绍退休后的身体、家庭、生活等情况,一起回顾往昔参加税收工作的场景,尤其是税制改革前后的难忘经历。

此次参观学习活动,丰富了老干部的精神文化生活,增强了老干部之间的沟通和交流,受到了退休干部的充分肯定和一致认可,使老干部充分感受到了组织的关怀和温暖,大家纷纷表示,要不忘初心、继续前行,在力所能及的范围内一定要会多参加类似活动,充分发挥余热,为税收事业发展再做新贡献。

(税务局 陈智国)

    全站热点
    区长裴靖瑜召开区政府第77次常务会议

    2019-04-29 17:08阅读

    临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

    2019-04-28 21:21阅读

    雁塔区举办“健康西安暨扫黑除恶宣传周”大型义诊活动

    2019-04-28 09:56阅读

    市发改委、市卫健委联合对周至县卫生院项目进行督导

    2019-04-26 14:08阅读

    攻坚克难 打好经普攻坚战—— 碑林区召开经普工作推进会

    2019-04-25 14:51阅读

    迎接市级消毒技术督导 提升碑林区行业消毒技能

    2019-04-24 10:51阅读

    碑林区委书记刘其智调研碑林科技产业园并召开企业家座谈会

    2019-04-22 20:51阅读