您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司党建+电网建设 夯实网架结构基础

2019-04-30 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

为加快推进西安供电公司2019年督办重点任务“西安渭北水务有限公司新建工程”。4月28日,临潼供电公司组织发展建设部及相关施工人员对该项目工程进行实施电网建设,进一步夯实配网网架结构基础,当天顺利竣工投运。

“西安渭北水务集团”业扩配套工程,由110千伏增月变电站出线10千伏线路152月十线投运及151月三线重过载分网作业。新投增月变152月十线1号环网单元,拆除滩王支线27-29号杆导线及金具,拆除滩王中分支线0-3号杆导线及金具,拆除田严分支9-13号杆导线两档及金具,在152月十线5号杆至151月三线滩王支线29号杆放紧线一档,安装丝具,T接配变;在152月十线24号杆、37号杆T接搭头工作。此项工程新装环网柜1台,敷设电缆1.668千米,架设线路4.6千米,投资金额239.68万元。

为确保此项工程的顺利实施,供电公司以党建+电网建设,共产党员现场模范带头作业,检查安全工器具,查看两票三措,监督安全生产,规范作业标准化。施工过程中,当地群众进行阻拦,临潼供电公司共产党员与北田和雨金供电所负责人出面与当地村组沟通协调,及时讲解电网建设对当地经济发展用电的广阔前景,今年村民迎峰度夏、度冬安全用电面临的问题,为施工及时排除障碍,得到了沿线群众的理解支持,使得此项工作顺利进行。

通过供电公司相关部门鼎力协助,该项工程全面竣工,新投运152月十线转移负荷6160千伏安。对西安渭北工业新城供水系统提供了有力保障,为当地电网今后迎峰度夏度冬减少停电、优质供电提供有力保障。为当地经济发展,优化营商环境保驾护航。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

    2019-04-30 14:35阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    追忆陈忠实先生文学作品座谈会阎良举行

    2019-04-29 10:27阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    2019年杜城街道安全生产暨消防安全部署会

    2019-04-26 10:56阅读

    推进重点项目建设 持续抓好民生工程区委书记和文全调研重点项目建设工作

    2019-04-25 10:46阅读

    仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

    2019-04-23 21:20阅读