您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

2019-04-30 22:21  兵马俑在线  字号:T|T

4月30日,区城市管理和综合执法局组织召开“五一”小长假安排部署会,会议由局党委书记、局长周向东主持,局副职及系统中层以上干部参加会议。

会议组织学习了习近平总书记关于党内法规工作的重要指示、中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知、中共陕西省委办公厅印发解决形式主义突出问题为基层减负十条措施和区纪委办公室关于紧盯2019年五一、端午期间“四风”问题加强监督执纪问责的通知;传达了4月30日全区扫黑除恶专项斗争工作会议精神。并就假日期间公务车辆管理、环境卫生秩序、建筑垃圾清运管理等工作进行了安排部署。

周向东要求:一是在做好辖区景区沿线道路保洁的同时,督促景区沿线街办做好环境卫生整治工作。二是各执法大队持续加强节日期间出店(占道)经营、游售兜售的治理,严控门店噪音污染。三是做好假日期间建筑垃圾清运值守检查,结合假日实际,科学调配人员,绝不让建筑垃圾清运车辆“钻空子”,各大队无条件全力配合假日期间建筑垃圾清运整治工作。四是各派出执法机构要服从全局调动,服务街办工作安排,做好协管人员管理。五是假日期间严守纪律规矩,严格执行“八项规定”。值班人员全天在岗在位,落实责任,及时处理突发事件;重大事件要及时通知局主要领导。六是假日期间要做好公务车辆管理,除值班备勤车辆外,其余公务车辆全部按要求封存。同时要求系统领导、干部假日期间手机保持24小时畅通,随叫随到。

(区城市管理和综合执法局 吴晓东)

    全站热点
    长安启动“树三风、扬美德、建花园、促振兴”主题实践活动

    2019-04-30 18:32阅读

    县残联召开“残疾人运动功能障碍项目”康复工作会议

    2019-04-30 09:24阅读

    公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

    2019-04-29 12:49阅读

    雁塔区举办“健康西安暨扫黑除恶宣传周”大型义诊活动

    2019-04-28 09:56阅读

    市发改委、市卫健委联合对周至县卫生院项目进行督导

    2019-04-26 14:08阅读

    攻坚克难 打好经普攻坚战—— 碑林区召开经普工作推进会

    2019-04-25 14:51阅读

    迎接市级消毒技术督导 提升碑林区行业消毒技能

    2019-04-24 10:51阅读