您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司党建+户表改造 加班加点避峰推进解民忧

2019-05-05 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

连日来,党建+户表改造工作如火如荼地深入推进。4月29日,临潼供电公司户表改造办公室带着施工队在北环路骊景苑小区为不耽误工期,加班加点,避峰施工,保证客户用电无忧。

骊景苑小区住户达630户,人口众多,用电量集中,为不影响客户的正常用电,减少停电时长,户表改造办公室考虑到客户的用电问题,决定采取避开客户用电高峰期作业,在客户休息后,从晚上11时至次日6时进行施工,保证客户正常用电和户表改造两不误、两促进。

当天晚上工作任务是对骊景苑小区配电室整合,对2台配变装设台区计量装置,对公共照明、电梯、水泵、热力交换站装设6套计量装置,对老化线路进行更换,更换120型、70型和35型铜导线180多米,确保整合后配电室安全可靠供电。

期间,供电公司领导班子到位履行安全职责,并对一线施工人员进行看望慰问,询问施工进度、到位人员分工情况。叮嘱施工人员夜间作业容易疲劳,一定要把好安全关,牢记安全第一,责任第一,每一道工序都不能节省,要保证自身安全的同时推进施工作业,确保安全施工。公司领导班子深夜深入工地的关心关怀,给一线施工人员带去了极大的鼓舞。大家纷纷表示,一定会严格按照作业标准进行施工,不辜负领导的期望。

共产党员在关键时刻模范带头,主动作为,勇于担当,大家齐心协力,密切配合,严格按照施工程序进行施工,确保现场作业的标准化、规范化。

(临潼供电公司 潘世策)

    全站热点
    碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

    2019-05-05 13:51阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

    2019-04-30 19:31阅读

    碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开2019年一季度工作点评会

    2019-04-29 18:43阅读

    临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

    2019-04-28 16:22阅读

    临潼区市场监管局城西食药所切实加强“五一”小长假节前食药安全监管

    2019-04-26 19:21阅读