您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局到新区对接城市管理工作

2019-05-07 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日上午,区城管局党委书记、局长周向东到临潼新区管委会同主任王超对接城市管理工作。

王超首先向周向东一行介绍了新区城管执法大队承担的工作任务、人员配置及装备车辆配备等情况。并同周向东就建筑垃圾清运管理现状与问题交流了意见。一致认为:

一要提高站位,强化认识。要引导干部树立正确的人生观和价值观,对工作要有敬畏之心。扎实开展重点行业领域,特别是建筑垃圾清运领域扫黑除恶专项治乱行动,绝不允许城管队伍存在黑恶势力“保护伞”,对存在的问题严格按照要求进行查处。

二要加强协作,服务大局。城市管理,单靠城管单打独斗是不行的,只有树牢“大城管”理念,加强与各街办、园区管委会及部门之间的协作,充分发挥派驻城管大队的作用,凝聚各方力量,才能将城市管理这项工作做得更好,进一步提升城市品质,增强人民群众获得感、幸福感。

三要解放思想,科学管理。要善于学习借鉴,总结经验教训,不断丰富和完善建筑垃圾清运管理机制,运用行业规范要求的杠杆撬动和破解行业管理中的难题、顽疾,达到建筑垃圾规范有序的管理目的。

(区城市管理和综合执法局 吴晓东)

    全站热点
    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    王莽街道召开产业脱贫板凳会 | 以脱贫攻坚引领产业发展

    2019-05-06 21:32阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读