您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、常务副区长王海成到小金街办毛湾村调研指导工作

2019-05-07 18:22  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日,区委常委、常务副区长王海成到小金街办毛湾村调研指导脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作。

首先,在毛湾村委会同包村领导、包村科长、支书、主任、驻村工作队进行座谈,支部书记汇报了毛湾村脱贫攻坚工作基本情况。王海成详细了解了油牡丹、花椒、核桃、中蜂养殖等产业发展情况和群众对产业发展的积极性,强调脱贫攻坚产业发展非常重要,是保持稳定脱贫的一项重要工作,产业发展要成片、成规模,将产业做大做强,创出一条路子,形成自己的品牌。结合毛湾村良好的自然生态环境,统筹谋划,持之以恒搞好村容村貌,依托产业发展民宿,形成一个持续、良好的发展态势。

随后,详细了解了扫黑除恶两轮入户排查是否全覆盖、宣传是否到位、是否摸排到线索,支部书记逐一进行了汇报。同时,认真查看了毛湾村扫黑除恶相关资料,强调扫黑除恶是当前一项重要的工作,要按照市、区部署把规定的动作做到位,扎实做好宣传、排查等工作,及时完善资料,将扫黑除恶工作做扎实。

最后,王海成看望了帮扶户孙智涛,关切的询问了孙智涛近期身体健康状况和生产生活状况,叮嘱孙智涛要加强锻炼,确保身体健康,更好的生活。

(小金街办 李琼)

    全站热点
    莲湖区开展伊斯兰教活动场所斋月前走访慰问活动

    2019-05-07 15:47阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    高陵区109个场地万余名党员群众同升国旗共唱国歌

    2019-05-06 09:18阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    长安区举办离退休人员庆祝“五一”国际劳动节文艺汇演

    2019-04-30 16:39阅读

    区长裴靖瑜督导检查农家乐专项整治集中执法行动落实情况

    2019-04-29 14:11阅读