您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区殡仪馆党支部开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-05-07 19:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日下午,区殡仪馆党支部开展以“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵 ”为主题的党日活动,组织支部全体党员先后前往临潼区渭北工业新城红色会客厅(党群服务中心)和临潼区党性教育基地(交口街道权中中心小学)参观学习。

在渭北工业新城红色会客厅,全体党员参观了党群服务中心各室区,认真聆听了讲解员详细讲述革命先烈的英雄事迹,驻足观看一幅幅资料图片,共同追忆老一辈无产阶级革命家在艰苦岁月里,可歌可泣的英雄事迹,亲身感受和平年代幸福生活的来之不易。

全体党员体验了多媒体技术,通过线上线下双向互动交流,实现全方位、多感官的党员教育。在副馆长带领下全体党员面对党旗,用饱满的热情、铿锵有力的声音,重温入党誓词,庄严宣誓。

随后,全体党员前往临潼区党性教育基地进一步学习,集体参观了权中烈士纪念馆。在交口街道权中中心小学,全体党员向许权中烈士纪念碑敬献花篮,集体鞠躬、默哀、深切缅怀革命先烈。

参观学习后,大家一致表示:革命的成功是先辈们用鲜血和生命换来的,一定要继承和发扬革命传统,时刻牢记光荣使命,在今后的工作中充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,立足岗位,努力工作,为美丽临潼建设作出新的贡献。

最后,党支部书记对本次活动进行了总结,要求:全体党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断加强政治理论和业务知识学习,提高工作的主动性和时效性,充分发挥党员干部的“领头雁”作用,争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵 , 开创临潼殡葬领域工作新局面。

(区民政局 刘凯)

    全站热点
    关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

    2019-05-07 16:27阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    未央区谭家街道开展五一节前消防安全大检查工作

    2019-05-06 09:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    长安区垃圾分类进高校活动拉开帷幕

    2019-04-30 17:32阅读

    交通运输部运输服务司徐亚华司长到鄠邑区调研农村物流发展工作

    2019-04-29 16:07阅读