您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局落实区党政联席会议精神及分管副区长工作要求

2019-05-08 15:22  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日下午,区城管局召开工作会议,贯彻落实区党政联席会议精神,传达落实分管副区长刘春来工作要求。会议由党委书记、局长周向东主持,各分管领导、系统中层以上干部参加会议。

会上,各执法大队、“两拆办”汇报了拆违工作进展情况及下一步工作计划,机关各科室、建筑垃圾管理所及外立面办汇报了前一阶段工作开展情况及下一步工作推动措施。各分管领导就各自分管工作对汇报做了点评。周向东表示:在“五一”小长假期间,全局上下能齐心协力,强化管控,加强保洁,严管渣土,各方面工作都得到了群众和区级领导的一致好评和充分肯定,希望大家继续保持这种良好的工作状态和工作面貌,提高认识,把工作当事业来干,为临潼的城管事业谱写新华章。

会议还要求:下一阶段,一要督办斜口做好108国道沿线环境卫生的整治工作。二要做好电话满意度调查问卷工作。三是“两拆”办要加强与各重点街办的对接,督促做好违建拆除工作。四是环卫工作要用好绣花功夫。五要持续加强建筑垃圾清运市场秩序管控。六是各执法大队要用活政策、想出办法取缔辖区占道经营“顽疾”。七是执法七大队协助行者街办抓好石油城周边环境整治。八是要严格财务账务管理。九是持续开展好扫黑除恶专项治乱工作,要完善充实制定操作性强的工作方案,注重线索收集;要将日常工作与扫黑除恶专项治乱紧密结合。

会议最后周向东提出四点要求:一要提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,抓实、抓好城市管理工作,管好城市为人民。二要明晰重点任务,制定详实的工作措施,切实解决重点工作中存在的“瓶颈”和难题。三要工作作风再提升,工作要在状态,有激情,敢担当,出实效,要严格落实中央“八项规定”及实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义。四是机关管理要上新水平,各分管领导要落实好“一岗双责”,严管干部,加强教育提醒。

(区城市管理和综合执法局 吴晓东)

    全站热点
    区委书记王育选调研城管系统扫黑除恶专项斗争推进情况

    2019-05-08 11:26阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

    2019-04-30 10:51阅读