您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监督管理局召开2019年第一次党委中心组学习会议

2019-05-10 13:12  兵马俑在线  字号:T|T

为严格落实中央、省、市委的工作部署要求,持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,4月22日,临潼区市场监督管理局组织召开2019年第一次党委中心组学习会议,领导班子成员、各科、所、队负责人参加会议,会议由区市场监管局党委书记雷琦主持。

会上,雷琦宣读了《党委中心组学习指导意见》,副局长黄克稚传达学习了《习近平在中央政治局民主生活会上的重要讲话》(摘要),副局长汤战国传达学习了《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》(摘要)。

会议要求,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义重要思想的精神实质和丰富内涵,要读原著、学原文、悟原理,持续坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

最后,雷琦指出,一是思想方面:要高度重视理论知识学习,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,自觉维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导。二是理论学习方面:要将理论学习融会贯通于实际工作中,在真正学懂弄通上下功夫,做到学、思、用贯通,知、行、信统一。三是担当作为方面:敢于担当作为,敢于攻坚克难,敢于负责、敢于担当是党员必备的政治素质和政治品格。四是交流沟通方面:要联系工作实际,深刻思考,讲认识、谈体会、出主意、提建议,为临潼区域经济发展做出优秀贡献。

(区市场监管局朱戈弋)

    全站热点
    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    阎良区积极把脉问诊创新社区治理新途径

    2019-05-09 11:26阅读

    未央区卫生健康局领导到未央区卫生计生综合监督所调研指导工作

    2019-05-08 16:43阅读

    临潼区市场监管局开展医疗机构药械使用情况专项检查

    2019-05-07 15:21阅读

    谭家街道卫计科检查辖区控烟情况

    2019-05-06 10:43阅读

    碑林区召开2019年打击“两非”联席会

    2019-05-05 09:52阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读