您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

热烈庆祝临潼区人民医院急诊护理单元喜获西安市卫生健康2019年“优质护理”先进集体

2019-05-13 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念“5·12”国际护士节,不断增强护理人员归属感和职业认同感,从而进一步激发全市护理人员的工作热情。西安市卫生健康委员会在西安市胸科医院举办了“纪念5·12国际护士节表彰会暨护理人文关怀演讲比赛”,临潼区人民医院副院长带队参加。

西安市卫生健康委副主任王红艳宣读了2019年西安市优质护理先进集体和先进个人的表彰决定。西安市临潼区人民医院急诊科护理单元喜获“先进集体”荣誉称号。

近年来,临潼区人民医院急诊科护理单元在各级领导的关怀下,不断发展壮大,现已经形成具有一定规模和专科护理特色的团队。以“强护士队伍素质建设”为核心,加强专科护士培训,以“改模式、重临床、强内涵、建机制”为重点,强化人为关怀,深化护士岗位管理,落实责任制整体护理,全面履行护士职责。急诊护理实行“四位一体”急救医疗服务模式及“四级三区”急诊就诊模式,保障患者医疗安全及绿色生命通道畅通。

全心全意为人民服务是临潼区所有医务工作者的信念,今后,临潼区卫生健康工作者将继续弘扬救死扶伤精神,助力人文关怀,抓住医改机遇,不忘初心、砥砺前行,为推动“健康临潼”建设贡献力量。

(区卫生健康局 梁潇)

    全站热点
    市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-13 10:27阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

    2019-05-10 22:55阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读

    关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

    2019-05-07 16:27阅读

    谭家街道持续推进绿地香树花城小区违法建设整治工作

    2019-05-06 11:44阅读