您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城棚改事务中心领导班子召开巡察整改专题民主生活会

2019-05-14 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日上午,区城棚改事务中心领导班子召开“区委巡察整改专题民主生活会”,领导班子成员安洪波、姚国柱参加,各科长列席,安洪波主持。 会前,按照区委召开巡察整改专题民主生活会的要求制定了会议方案,并按照方案认真进行了会前准备工作,确保本次会议按程序高质量高标准召开。

会议首先由安洪波代表事务中心作对照检查,随后班子成员分别进行个人对照检查发言,其次班子成员之间敞开心扉,直面问题,畅所欲言,进行相互批评和自我批评。自我批评实事求是不护短,大胆亮丑,既找问题,又摆表现,剖析准确,相互批评见筋见骨,开门见山,直面问题,不绕弯子,对事不对人。针对查摆出的问题,班子成员都能主动认领,态度诚恳的制定整改措施,明确努力方向。

本次民主生活会达到了预期目的。最后,安洪波对会议进行小结并作表态发言:区城棚改事务中心领导班子要以本次民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”坚定“两个维护”,认真对照区委巡察反馈意见和民主生活会自查问题,即知即改,立行立改,确保整改件件落地,件件见效,高标准的完成巡察反馈意见整改落实工作;深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,切实加强思想政治建设,用理论武装头脑,指导实践,推动城棚改工作;把推动从严治党要求落到实处,坚定不移反四风、正作风;加强班子建设,锻造强有力干部队伍,着力打造一支能打胜仗,敢打胜仗的城棚改铁军队伍。

(区城棚改事务中心 惠红良)

    全站热点
    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    西安市灞桥区红十字会助力陕西省2019年全国减灾防灾日主题宣传活动

    2019-05-13 17:36阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    西安市疾控中心检查碑林区学校卫生工作

    2019-05-10 19:51阅读

    区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

    2019-05-09 13:04阅读

    区发改委组织召开阎良区建筑物外立面整治可行性研究报告评审会

    2019-05-08 11:28阅读

    雁塔区积极开展全国防灾减灾日宣传活动

    2019-05-07 10:55阅读