您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司喜获区级经文保系统“先进单位”

2019-05-14 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安市公安局临潼分局表彰了2018年度全区经文保系统区级“先进单位”、“平安单位”,临潼供电公司荣获“先进单位”荣誉。

2018年,临潼供电公司始终把强化“内保、消防”作为一项重点工作与中心工作同部署、同安排。始终坚持“平安临电、和谐发展”的思路,全面加强制度建设,实施精细化管理。一是成立了以公司领导牵头,内部专责及保安为具体实施主体的内保领导小组。二是制定完善了公司的《反恐怖工作预案》、《治安保卫工作规定》、《保安(门卫)管理制度》和《保安消防巡防工作制度》等一系列制度与规定。逐级分解责任,形成了公司领导—保卫室—基层班所—安保人员四级责任明确、闭环负责的内保管理体系。三是加强防火防盗设施设备建设,强化人防技防制度落实,坚持对重点部位的安全防范工作落实。四是加强公司内部防恐工作力度,建立健全防恐反恐工作机制和措施。五是对各单位的消防器材、消防工作实行月检查、季评价。六是联合公安分局,不定期开展电力设施保护专项检查,对临街和道路旁的电杆张贴反光保护膜,加大电力设施保护力度。七是广泛宣传,营造氛围,提高广大群众的认知度,利用法制宣传日、“三电”设施安全保护宣传日、“安全生产月”等开展一系列宣传活动,积极营造“共建平安临电,扮靓美丽临潼”的社会氛围。

目前,临潼供电公司生产生活秩序良好,内部和谐稳定。下一步,公司将继续建立健全安全制度,完善人防、物防、技防设施,落实内部防控网,全力加强安全保卫,加快电网建设步伐,强化电力设施保护和宣传力度,为稳定临潼地区的平安和谐再做新贡献。

(临潼供电公司 张蒙娟 )

    全站热点
    蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

    2019-05-14 15:17阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-13 10:27阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读