您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区财政局组织全区企业类会计人员继续教育培训

2019-05-14 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

为了做好2018年度会计人员继续教育培训工作,增强继续教育的针对性和有效性,5月7日-10日,区财政局在陕西省疗养院会议厅分批组织举办了全区会计人员继续教育培训班,两期培训企业类会计人员共计420余人。

培训期间,区财政局会计科工作人员做好会议各项保障工作,严格学习纪律要求,加强考勤签到检查,实行考培分离制度,保证继续教育不走形式,会计人员收获实实在在。

本次培训主要针对企业类会计业务展开,市会计函授学校老师们分别讲授了《企业会计准则第14号——收入》、《企业会计准则第42号——持有待售的非流动资产、处置重组和终止经营》、《2018年度一般企业财务报表格式》等内容。授课内容与实际业务结合紧密,授课老师深入浅出地讲解新准则、新制度下账务处理流程,使培训课程有针对性、吸引力,为临潼区企业类会计人员带来了一场知识的盛宴。

通过两天的学习,学员们了解了最新的会计改革政策和动态,提高了解决实际问题的能力,达到了更新、拓展、提高会计人员知识水平的目的,进一步促进了临潼区企业新准则制度的贯彻落实。

(区财政局 蒋一楠)

    全站热点
    蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

    2019-05-14 15:17阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-13 10:27阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读